• Светлана В. Пронина

Товары для кошек Katty в новом дизайне от Twin Branding

Пост обновлен июль 15

Поводом для изменения внешнего вида упаковки послужило обновление рецептуры кормов и реорганизация ассортимента. В рамках проекта Twin Branding разработали визуальную концепцию бренда, в том числе – измененное начертание логотипа, композиционное и цветовое решение дизайна, принципы систематизации SKU. Для каждого из 7 разных вкусов в линейке влажных кормов в одноразовых пакетах – паучах разработана индивидуальная продуктовая зона.


«Момент кормления – один из самых приятных в отношениях между человеком и кошкой. Он связан с чувствами взаимного доверия и теплоты. Обновлённая дизайн-концепция передает это настроение. Новый герой упаковки – пушистый сибирский кот, отлично дополняет образ. Логотип стал более лаконичным и заметным, новая цветовая палитра выделит упаковку и бренд на полке, поможет покупателям лучше ориентироваться в ассортименте бренда» - говорит Светлана Пронина, руководитель команды Twin Branding.


Katty – это широкий ассортимент качественных товаров для кошек в шаговой доступности. Влажные корма Katty приготовлены из натуральных продуктов, сбалансированы и насыщены микроэлементами и витаминами для поддержания здоровья домашнего питомца. Продукция бренда представлена эксклюзивно в Торговой Сети «Пятерочка».



Twin Branding обновили дизайн упаковки влажных кормов для кошек Katty

Katty, корм для кошек, новый логотип

Линейка влажных кормов для кошек Katty в новой упаковке

Katty cat food, new packagig design by Twin Branding

Команда проекта:

Светлана Пронина – руководитель проекта

Владимир Горшков – креативный директор

Дарья Ксенофонтова – арт-директор

Екатерина Хруничева – дизайнер

Ксения Семенюк – дизайнер

Со стороны клиента:

Жанна Веселовская – Бренд-менеджер направления "Свежая продукция", Управление Собственных Торговых Марок Х5 Retail Group