• Светлана В. Пронина

ОБЪЕМНОЕ ВИДЕНИЕ, модель компетенций Twin Branding.


ОБЪЕМНОЕ ВИДЕНИЕ

Так мы назвали нашу модель компетенций. В нашей модели мы выделили 3 плоскости: СТРАТЕГИЯ, ИДЕНТИЧНОСТЬ И КОММУНИКАЦИИ. Это три кита, которые формируют бренд и определяют его целостное восприятие.На каждую бизнес задачу или ситуацию мы всегда смотрим с этих 3-х сторон. Поэтому, мы назвали наше видение ОБЪЕМНЫМ.

Свои компетенции в каждой из трех сфер мы разделили на основные и дополнительные.

В брендинг основатели агентства пришли после карьеры в рекламе и маркетинговых коммуникациях. Мы разрабатывали и воплощали интегрированные кампании, включая трейд маркетинг, стимулирование продаж, pr, спорт активации и не только. Сейчас большинство из этих компетенций мы отнесли к ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ. Они усиливают и дополняют нашу экспертизу в брендинге.

Брендинг является ФОКУСОМ нашего внимания на протяжении последних лет. Мы выбрали его как деятельность, которая позволяет нам быть ближе к бизнесу, продукту и человеку, и участвовать не только в продвижении, но в создании бизнесов, товаров и услуг. Поэтому, создание стратегической основы и основных элементов идентичности бренда, а также базы для коммуникации бренда мы отнесли к ОСНОВНЫМ компетенциям.

Что это значит для наших клиентов?

1️⃣ Вы работаете со специалистами, которые понимают задачу шире и глубже, чем она, возможно, видится вам на текущий момент времени. Как следствие, возможность избежать некоторых ошибок.

2️⃣ Пересечение компетенций позволяет находить более эффективные решения. Например, работая с дизайном печатного носителя, компетенция видеопроизводства помогает нам смотреть на дизайн с позиций режиссуры и продумать в динамике, как взаимодействует клиент с информацией.

В работе с дизайном упаковки, особенно в случаях сложного конструктива, часто выручает опыт архитектурного дизайна. И так далее.

3️⃣ Сосредоточение экспертизы и единый центр ответственности. В агентствах, называющих себя полносервисными, разные задачи решают разные профильные специалисты или отделы, часто между собой не связанные. В нашем случае, носителями экспертизы, которая требуется для выработки РЕШЕНИЙ, являются несколько человек.

Мы - небольшая команда, которая в силу своего огромного опыта обладает профессиональными знаниями и опытом в каждой из необходимых областей. При этом, мы не стремимся быть многостаночниками и делать все, придерживаемся своего ФОКУСА. Специалисты узкого профиля, если необходимо, также подключаются к исполнению.

4️⃣ Дополнительная экспертиза как бонус к поставленной задаче. Это не значит, что, если вы пришли за дизайном календаря, мы обязательно сделаем вам стратегию бренда. Но, как минимум, консультация Вам обеспечена!

#объемноевидение #стретегия #моделькомпетенций